Lohn- und Gehaltsabrechnung Personalmanagement Personalauswahl Seminare Kontakt News Referenzen
leer

leer
Lohnbuchhaltung in der Gastronomie und Hotellerie

punkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrecht punkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrechtpunkte_senkrecht

Insbesondere in der Gastronomie und Hotellerie lohnt es sich, die Lohnbuchhaltung an Spezialisten zu übergeben, die Ihnen die gesetzlichen Vorgaben für die betriebliche Praxis verständlich machen.

Beispielsweise das Management von Zeitkonten, steuerfreien Zuschlägen oder der Leistungslohn - die Experten von Elke Edel bieten Konzepte, die zusätzlich eine Reduzierung der Personalkosten mit sich bringen können. Oder etwa Vorschläge für das SV- und steuerpflichtige 'Personalessen'. Alleine hier gibt es mehrere unterschiedliche Herangehensweisen.

 

Leistungen zur Lohnbuchhaltung für Gastronomie- und Hotelbetriebe (Restaurants, Cafés, Hotels):

  • Optimierung der Lohn- und Gehaltsabrechnung
  • Berechnung von steuerfreien Zuschlägen
  • Lohnabrechnung, Kalkulationen von Musterlöhnen
  • Berücksichtigung aller SV- u. steuerfreien Lohnbestandteile in Lohnabrechnungen
  • Zeitkonten-Management
  • Leistungsbezogene Lohnkonzepte unter Miteinbeziehung von Zuschlägen
  • Management Geldwerter Vorteil Kost SV/steuerfrei
  • Entgelt-Meldungen
  • Elektr. Lohnsteuerbescheinigungen
  • Lohnnachweise für die Berufsgenossenschaften & Überprüfung der Beitragsbescheide
  • Arbeiten für das statistische Bundesamt
  • u.v.m.

Kontakt:
Elke Edel - Büro für Lohnbuchhaltung

Rottweiler Straße 17
D-78658 Zimmern o.R.
Telefon 0741 - 17 55 55 0
Telefax 0741 - 17 55 55 1
E-Mail: info(at)lohnbuchhaltung-edel(dot)de
www.lohnbuchhaltung-edel.de

zur Startseite 'Lohn- und Gehaltsabrechnung'